0761 1575930 – 348 5744710 | info@tempiodelgusto.it
Selezione di salumi e formaggi del territorio accompagnati da mostarda di frutta
€12 – x2 €22
Tartare di scottona con uovo “bio” locale e pinoli tostati
€16
Tortino di zucchine su fonduta di gorgonzola e polvere di liquirizia
€14
Tartare di tonno rosso pinne gialle del mediterraneo, corallo al nero di seppia, stracciatella dop pugliese e salsa al passion fruit
Flan di patate e gambero rosso di mazzara su crema allo zafferano e granella di pistacchio di Bronte
Sfere di baccalà mantecato al lime su crema di carote, sesamo nero e perle allo zenzero
fettuccine con asparagi dop canino, guanciale amatriciano igt e crema di tartufo
€15
Cappelli del prete al ragù di scottona brasato al barbera e polvere di agrumi
Foglie d’ulivo con zeste di melanzane, pomodorino datterino, origano e stracciatella dop pugliese
Cannelloni ripieni di crostacei e molluschi su salsa al gambero rosso di mazzara, basilico e pinoli
€18
Lombrichelli con scampi, vongole veraci, crema di pomodoro e granella di pistacchio di bronte tostata
Tagliolini con crema di zucca gialla, baccalà e polvere di liquirizia
Filetto di canguro con battuto di spezie dell’orto
Polpettine di scottona su fonduta di gorgonzola dop piccante epolvere di liquirizia bio/cioccolato fondente
Filetto di maiale con battuto di funghi champignonaromatizzati al finocchietto
Stufato di scottona brasato al marsala con prugne e nocciole dei cimini
€22
Coniglio leprino disossato con pomodorino olive tagiasche e origano
€20
Guancia di suino brado con castagne e finocchietto
Del mar mediterraneo in panure di pistacchio di bronte esalsa al mango
gamberone al brandy con lardo ed erbe aromatiche
Frittura di calamari e gamberi